《 我在長灘島,或在Kalibo享受出境前的午后田園時光 》

來去長灘島多次,對直飛及轉機的選項不再是局限於航班時間或票價爭議上;個人在乎的是如何『讓度假旅程保有一份慢活自在』...所以這幾年我始終選擇直飛航班,這不僅省去轉機多餘的行李託運、機場奔波、繁瑣稅金、機場等候之外,更別說是讓人搖頭的小飛機了。所以類似這樣的轉機流程,回程還要讓我再經歷一次的話,對我來說確實不是一個很好的Happy Ending!

而這次要介紹的是位在Kalibo直飛機場旁的『MIGGY'S PLACE 菲式田園餐廳』

它所供應的午膳與周邊餐廳相差無異,說句白話點,這裡是為了配合直飛班機時間,所衍生而出的休憩餐廳......但是這裡的氛圍,與我對慢活的期許不謀而合

田園風光   


當接駁巴士抵達Kalibo機場後,一行人選擇離機場入口不遠處的MIGGY’S PLACE餐廳享用午餐。

(圖)MIGGY’S PLACE餐廳入口沒有特別醒目的門面,但綠意滿門的花植佈景也夠讓人印象深刻了。

IMG_4687   

文章標籤

彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()