進階了,本格~阿希雅渡假村!

在出發去長灘島前,原屬意這家「Asya Premier Suites Boracay 阿希雅渡假村」,卻苦於始終訂不到房,這樣的結果讓我心痛難耐,所以當我再次踏上長灘島時,特地抽半天的時間搭車前往Asya一探究竟...

DSC02355  

會讓我對這家Resort感到興趣,主因是它的前作「凱漾度假村」(請參考我之前旅誌,當時它還叫做阿希雅渡假村);那一次的旅宿體驗,讓我知道小而美的飯店,同樣也可以讓人驚艷...。

所以當Asya在三號海灘區開闢一個度假村的消息傳出時,心裡就對這家飯店多了一些期許,期間不斷在網路上也看到網友們如何定義這家飯店,例如:阿希雅新館(2館),沙灘可以共用等傳聞...;但是當我實地造訪後發現...原來二號海灘區的阿希雅因換人經營,也在去年正式更名為凱漾度假村。而真正本格的阿希雅渡假村,就是這次我介紹的Asya Premier Suites了!進階的Asya除了延續傳統外,也變得不一樣了!

 

Asya-Premier-Location-Map_199_locationmap  

搭乘Trips(四人共乘約Php$150)前往三號海灘區的Asya度假村,約20分鐘車程。就地理位置來看,它則是位在長灘島最南端,這與長灘島大部分強調逛街優勢的飯店大相徑庭。反之,遠離沙灘上的喧嘩,這樣的度假氛圍卻也著實的打中我的味! 

住宿Asya的房客,同樣也不用煩惱,度假村每日都會有免費接駁車往返D'MALL與飯店之間,以下是我詢問飯店的班次時間,提供大家參考(如有異動,還是以飯店公佈為主)。
上午_Trips班次

文章標籤

彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()