彩繪旅行生活,就是這麼簡單|邦序
各位我開站囉!紀錄我這幾年的|島嶼新紀行|旅館大蒐集|食場新體驗

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位在長灘島D’mall 精華地段的【Valhalla 瓦爾哈納人氣主題餐廳】,外觀與廣場大道上的餐廳大相逕庭,以暖色系的原木紅磚為主軸,感覺像是來到北歐小酒館;而半 OPEN 式的廚房空間、溫馨倍感的鹵素照明、厚重傳統的原木桌椅,又讓人有一種仿歐式鄉間的小館氛圍;不同於 Buffet 的自助餐廳,您不用為了餐桌上不足的菜餚來回奔波,在這裡可以自在談天不中斷。

感覺像是與親人聚會的家庭餐館,又像是與朋友小酌一番的小酒館-------人聲嘈嘈,卻樂得自在!

主菜、甜點_640   

Valhalla 的菜餚總類繁多,菜單洋洋灑灑得從開胃菜、湯品沙拉、海陸主食、義式麵食、漢堡三明治、兒童套餐,以及餐後不可或缺的甜點飲品,應有盡有。

我們選擇餐廳的推薦菜,共計四道風格迴異的特色菜餚;令人垂涎的燒烤牛排、香味四溢香料脆雞、鮮嫩海味馬林魚,濃郁非常的創味義大利麵,都是箇中精選;另外小品如前菜沙拉、奶油蘑菇濃湯、飯後甜點(Mango Float),以及清沁茶品,都是您不容錯過的精采。 

前菜、飲品_640  

這一晚,品嘗別於速食至上的 Buffet、燒烤 BBQ,重溫完整的異國慢食…享受,我在長灘島最自在的美食夜晚。

備註:Bistro Valhalla 餐廳中「Valhalla」一詞源自北歐神話中的天堂,亦指盡興之餘,到此大啖盤中美味。
地點:D'mall 摩天輪附近,CYMA 希臘餐廳旁。
配菜:馬鈴薯泥、蔬菜、特調 BBQ 醬汁。

文章標籤

彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還在計畫2012年要去哪裡玩的人,就讓我們跟著Hello Kitty一起旅行一整年吧!

 1085244150   

彩繪旅客即將搭乘Hello Kitty長榮彩繪機一起展開關島夢幻之旅囉!

 

1085244106  

從台灣出發即贈送每人一本『Hello Kitty Jet Passport』(小編我也好想要!)
還可參加長榮航空『彩繪機金彩可集』的集點活動,最獨特的Hello Kitty夢幻限定禮等您來拿喔! 

1085244151   如何取得 凡是搭乘【長榮航空Hello Kitty彩繪機】即可憑當班機登機證於桃園機場候機室兌換,每人一本Hello Kitty Jet Passport。(活動到2013年1月31日為止;兌換截止日期則到2013年2月28日為止。)詳情請洽《Hello Kitty 相關網站

 


文章標籤

彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼