[] 關島.隨性吃喝

想要品嚐關島道地美食,體驗查莫洛人生活樂趣...最快的途徑就是走一趟查莫洛夜市(Chamorro Village & Night Market) 

查莫洛夜市 Chamorro Village 2.jpg  

廢話不多說,就講幾個比較重要的。

1. 查莫洛夜市,為週三開市

而從 2010 年起,新增週五時段。不過,關島居民比較習慣週三前往夜市,所以週五的人潮就少了許多當地島民,反而是觀光客居多。


2. 如何前往查莫洛夜市?

可以搭乘杜夢灣上的鐺鐺車前往【關島 G.P.O 暢貨中心】,再由此轉車前往即可;回程也是如此。單向車票(ONE WAY)則USD$ 3;回則車票也是同價。

LAM LAM 的鐺鐺車,開往查莫洛夜市為「查莫洛晚快車」(CHAMORRO VILLAGE NIGHT SHUTTLE)主要有三個地點可以搭乘,分別為【GPO、日航、LEO PALACE】班次路線如下(此為僅供參考,有變動還是要以 LAM LAM 公佈為主)

關島 Lam Lam 噹噹車  

文章標籤

彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()