彩繪旅行生活,就是這麼簡單|邦序
各位我開站囉!紀錄我這幾年的|島嶼新紀行|旅館大蒐集|食場新體驗

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【極速 TARZA 水上樂園 】位於 Guam Plaza Hotel 集團下的 Tarza 水上樂園
園內除了有 12 條不同遊樂功能的滑水道外
(上衝滑道、彎曲下衝滑道、黑暗下衝滑道、極速直線下衝、漂漂河...等)

最為人稱頌的是園區中央的激流水道
這水道是模擬衝浪水流,以強而有麗的浪濤
帶動浪板,快速穿梭水花中~~非常痛快
不多說啦 ~ 看一段以下的影片就知道我說的....

可繼續看看我的「 吃在關島 」、「 住在關島 」、「 玩在關島

彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

沙巴,位於世界第三大島_婆羅洲北端

擁有世界是獨一無二的生態寶庫

「神山」為世界文化遺產之一,位於神山國家公園內

華人社會稱作為 : 神山、中國寡婦山(沙巴居民稱作為 : 京那巴魯山)

而神山有很多不錯的活動,

彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

更新日期:2009/06/04 23:15 李傳溎 

 

【大台灣旅遊網 TTNews 記者李傳溎】

 

  大珠小珠落玉盤,位在南太平洋上的帛琉,像極了散落在海上的珍珠般,吸引著世界各地愛好海洋旅人的目光;潔淨的沙灘、水質,還有鮮少的天然災害,讓帛琉的海洋世界,成了世界的焦點。 


  有 10 多年操作帛琉行程的彩繪旅行社鄭經理表示,帛琉近年來不斷的發展,也讓市面上的行程愈來愈多樣,但是彩繪堅持要讓旅客看到帛琉的美。來到帛琉一定要看的三大景點,干貝城(Clam City)、大斷層(Big Drop-Off)、水母湖(Jellyfish Lake)。
 


彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去到長灘島要吃什麼?

之前有介紹過了 Aria 義大利餐廳、Dosz Mestizos 西班牙餐廳

芒果冰沙應該只算是甜品而已

這次.....先來個猛的.....



彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

外籍人士,來台觀光,想要最快了解當地文化風情,「通常」會選擇參加市區觀光的活動。例如:中正紀念堂、國父紀念館...等等。( OS : 雖然我不知道去看「國父-孫中山先生」會對台灣有多少了解啦?而且我認為最快的方法,就是回飯店看 24 小時不停播放的新聞~)

有點扯遠啦~拉回來
當然,關島也有市區觀光,主要的目的是因為關島所有的飯店都是下午才能入住,而台灣的班機都是早班機抵達,這段空白的時間除了吃早餐外,就是市區觀光。雖然抵達當天有點小累,但是天氣超好的說,不拍點照片真的很對不起自已,首先........

第一站:
「Q版」自由女神像 Staue of Liberty
( 下方 1-2 )

「阿邱講古」來囉~
話說元祖版的自由女神像是由美國童子軍於 1950 年捐贈給關島的。但是這位超過半世紀的女神像,終於還是被關島的特產「颱風」給摧毀啦。不過代表美國精神的女神像,一定要馬上修復。只是可能是因為關島的原住民都是矮矮胖胖的,所以為了貼近關島人民「 Q 版」女神像就這樣產生啦~想不到比以前更受歡迎阿。

彩繪旅行生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼